Fetzers Restaurant Lindenhof - im März lockt die Rhoihesse Küch
Im März kocht der Küchenchef Oma's Leckereien aus Rheinhessen. Fetzer's Restaurant empfiehlt zu diesem Event eine Tischreservierung.
Zum Appetit holen, hier eine Auswahl aus der Speisekarte:
Rhoihesse Küch ́
Suppen
Kartoffelrahmsuppe € 8,50 Gebackene Blutwurst, Croutons
Würzige Zwiebelsuppe € 8,50 Käse-Crouton
Vorspeisen
Bauernhandkäs ́ mit Musik € 10,50 Sauer mariniert, Zwiebeln
Schwartenmagen Carpaccio € 10,90 Kräutermarinade, Zwiebeln, Gurke
Blutwurst-Türmchen € 12,90 Apfel, Kartoffelpüree, Röstzwiebel
Fleischgerichte
Oma Annas Krautwickel € 16,90 Eigener Saft, Speck, Kartoffelpüree
Rheinhessisches Blutwurst-Gröstl € 14,50 Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurke, Krautsalat
Rheinhessische Leberklöße € 14,90 Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Sauerkraut
Landschweinekotelette „Hausfrauen Art“ € 19,90 Paniert, Salzkartoffeln, Rahmwirsing
Cordon Bleu vom Landschwein € 26,90 mit Limburger & Schinken gefüllt, Bratkartoffeln, Salat
Geschmorte Kalbsbäckchen € 31,50 Eigene Sauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing
Tafelspitz vom Rind € 27,50 Meerrettich, Kartoffeln, Rahmwirsing
Rinderroulade „Hausfrauen-Art“ € 25,90 Eigene Sauce, Kartoffelpüree, Rotkraut
Vegetarisch
Rote-Beete-Graupen-Risotto € 19,90 Karamellisierter Ziegenkäse, Blattsalat
Auszug aus der Speisekarte März 2024
Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Auch interessant
11. Juni ab 18 Uhr Premium Sylvaner & Spargel Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn spannende Silvaner aus Deutschland und ...