FreitagFr., 10. Mai 2024
Ingelheim, 9 °C Vorüberziehende Wolken.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 22. März 2017

Steinchampignons gefüllt mit Spinat

Steinchampignons gefüllt mit Spinat ist im Monat März nicht nur ein vegetarisches Gericht, das lecker ist, sondern auch dekorativ aussieht. Bei jeder Party ein Hingucker.

Zutaten für 4 Personen

Anzeige

20 große Steinchampignons, ohne Stiel, gewaschen 250 g Spinat 50 ml Olivenöl 40 g Butter 6 EL Zwiebeln, fein gewürfelt 2 EL Knoblauch, gemörsert 20 EL Gorgonzola 20 TL Parmesan, fein gerieben Salz, Rohrzucker

Zubereitung: Den Spinat gründlich waschen und grob hacken. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, mit Salz würzen und etwas Rohrzucker dazugeben. Den ganzen Spinat dazugeben und unter stetigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Rohrzucker würzen. Die Champignons mit der Deckelseite in eine Backform legen, Spinat auf allen Pilzen gleichmäßig verteilen. Gorgonzola darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad circa 15 Minuten backen.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Ingelheimer Marktplatz

Anzeige

Auch interessant

Deutsch-MuttersprachlerInnen für das Sprachtandemprojekt gesucht

Mit dem Sprachtandemprojekt werden Menschen, die gerade Deutsch lernen, mit Ingelheimer*innen zusammengebracht, die die deutsche Sprache als Muttersprache sprechen oder bereits erfolgreich gelernt ...
Grober Unfug/Sachbeschädigung/Diebstahl

In der Nacht vom Freitag, 22.03.2024 auf Samstag, 23.03.2024 ereignen sich im Zeitraum von wenigen Stunden diverse gleichgelagerte Ereignisse von Vandalismus. Im Bereich Leinpfad kam es auf einer B...
opti Wohnwelt - Gartenmöbel Highlight

"Ab in den Garten!" Loungegruppe, Kunststoffgelfecht grau, 6-teilig bestehend aus: 1x 3-Sitzer Sofa ca. 183x68x78 cm, 2x Sessel je ca. 76x68x78 cm, 1x Tisch ca. 140x71x85 cm und 2x Hocker je ca. 4...
END