SonntagSo., 7. Dezember 2025
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Kulinarisch • 7. November 2025

Wilde Zeit bei Fetzers's: Wildbret aus dem Soonwald

Wildbret vom Jäger unseres Vertrauens

Edelgulasch vom Soonwälder Wildbret € 27,50 in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne

Braten vom heimischen Hirschkalb € 28,90 an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne

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Gebratene Hirschleber € 26,90 an Burgunder-Schalotten-Jus mit Apfel-Birnen-Konfit, Kartoffelstampf und rotem Schmorkohl

Rehschnitzel in der Nusskruste € 35,90 an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle

Hirschkalbs-Rückensteak € 39,90 an Burgunder Jus mit Kartoffelplätzchen und Marktgemüse

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Herbstangebot

Rheinhessische Leberklöße € 17,50 mit Speck-Zwiebelsauce, Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf

Rheinischer Sauerbraten € 27,90 mit Rosinen, Apfelrotkraut und Butterspätzle

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Spanferkelbraten „sous vide“ € 25,90 an Majoran-Jus mit Rahmspitzkohl und Kartoffelstampf

Warme Küche – Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130

Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de

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