Fleichereifachgeschäft Martin
   
Öffnungszeiten:
Montag: 06:30 Uhr  -  18:00 Uhr
Dienstag: 06:30 Uhr  -  18:00 Uhr
Mittwoch: 06:30 Uhr  -  13:00 Uhr
Donnerstag: 06:30 Uhr  -  18:00 Uhr
Freitag: 06:30 Uhr  -  18:30 Uhr
Samstag: 06:30 Uhr  -  13:00 Uhr

Anschrift:
Kontakt:

Wir suchen eine(n) Fleischereifachverkäufer(in) in Teilzeit ab Mitte November zur Verstärkung unseres Verkaufsteams.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an: fleischerei.martin@t-online.de, oder rufen Sie uns an: 06132 – 2069

Fleischerei Martin GmbH
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

TRADITION wird bei uns großgeschrieben. Seit 1989 begrüßt Sie Familie Martin in der Rinderbachstraße 1 in Ober-Ingelheim am Marktplatz.

Willkommen in der Fleischerei Martin in Ober-Ingelheim.

TRADITION wird bei uns großgeschrieben. Seit 1989 begrüßt Sie Familie Martin in der Rinderbachstraße 1 in Ober-Ingelheim am Marktplatz.

Seit 1970 hat sich die Fleischerei Martin mit frischen Fleisch-und Wurstwaren in bester Qualität und qualifiziertem und freundlichen Fachpersonal einen großen, zufriedenen Kundenstamm aufgebaut.

Angefangen haben Margot und Metzgermeister Ferdinand Martin 1970 in Wiesbaden. In diesem Familien Betrieb lernte auch ihr Sohn, Thilo Martin, der seit 1986, als damals jüngster Absolvent der Meisterschule, den Meistertitel tragen darf.

Wenn Sie uns in unserem traditionellen Geschäft besuchen, wissen Sie gleich: Hier finde ich, was das Herz begehrt. Eine unglaubliche Vielfalt an Hausmacher Fleisch-und Wurstspezialitäten, Salaten, kleinen Snacks und vielem mehr erwartet Sie – traditionell und ursprünglich hergestellt, geschmackvoll präsentiert. Wir nehmen uns Zeit für unsere Kunden, beraten kompetent, geben Tipps und haben immer eine Rezeptidee parat. Gerne planen wir auch Ihren Partyservice!

FRISCHE ist das Wichtigste in der Metzgerei Martin. Nicht nur unsere allseits beliebte und goldprämierte Fleischwurst stellen wir täglich frisch her, - freitags sogar zwei Mal -, sondern auch bei allen anderen Waren achten wir ganz besonders auf die Frische und beste Qualität.

Neben unserem mit Gold ausgezeichneten „Roten Schwartenmagen“, werden Hausmacher Wurstsorten, wie unser „Fränkischer Presskopf“, oder der „Pfälzer Saumagen“, hoch gelobt.

NACHHALTIGKEIT
Wir beziehen unser Schweine-, Rind - und Geflügelfleisch ausschließlich von kleinen bäuerlichen Erzeugerbetrieben aus der Region, die artgerechte Tierhaltung praktizieren. Das Fleisch verarbeiten wir in unseren eigenen Produktionsräumen mit nur besten Zutaten und erlesenen Gewürzen.

Zum bereits zweiten Mal wurde unsere Metzgerei von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgezeichnet und gehört zu Deutschlands besten Fleischerei Fachgeschäften.

Beachten Sie auch den Pressebericht und Download links oben auf dieser Seite, der im "Potenziale Magazin" der Sparkasse Rhein Nahe erschienen ist.

Besuchen Sie uns in unserem Geschäft und probieren Sie selbst einmal.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Martin

Fleischerei Martin
Rinderbachstraße 1
55218 Ingelheim
Telefon: 06132-2069