Anzeigen
Übersicht Gastronomie:
Brennnesselsuppe/4 Personen 300 g junge Brennesselblätter 1 El Butter 1 El Dinkelmehl (macht ein frohes Gemüt) 1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten) 1 Knoblauchzehe ...
Rezept im Monat Juni: Holundereis Für 4 Personen: 3 Blatt Gelatine 3 Eier 225 ml Holunderblütensirup 300 ml Sahne 1 P Vanillezucker Die Gelantine in kaltem Wasser einwe...
Rezept im Monat Juni - Holunderblütensirup
Für ca. 1,5 l Sirup: 10 Holunderblütendolden 1 unbehandelte Zitrone 1 l Wasser 1 kg Zucker 10 g Zitron...
Karotte oder Möhre? Egal, Hauptsache lecker und gesund!
Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), die je nach Region auch als Möhre, Mohrrübe, Gelbe Rübe, Rüebl...
Orientalische Karottensuppe Zutaten (4 Personen) 250 Gramm Karotten 1 Zwiebel 2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 1 TL Kreuzkümmel 250 ml Gemüsebrühe 2 EL Mandelblätter (od...
Die Vogelmiere (Stellaria media) ist ein Kosmopolit, im Prinzip weltweit verbreitet und gilt im Allgemeinen als das klassische „Unkraut“. Sie ist einjährig und wächst...
Vogelmiere-Spätzle 150 gr. Vogelmiere 50 ml Wasser 500 gr. Dinkelmehl (macht ein frohes Gemüt) 1 El Dinkel- oder Weizengieß 5 Eier Salz und geriebene Muska...
Archiv 1 2 3 4 5