Ingelheimer Marktplatz - Navigation
Anzeige: Tel.: 06132-713033 | E-Mail: anzeigen@ingelheimer-marktplatz.de
Übersicht Rezepte:
Einmal quer durch den Wald! -Monat September 2020 Zutaten: 1-2 Kartoffeln (mehlige Sorte), frisch gekocht und gepellt 150 g Eichelmus (aus entbitterten, geschälten, gemahlenen Eicheln) 1 EL Zwieb...
Rezept im Monat August: Wilde Möhre Zutaten: -250 g Gelbe Rüben -1 kl. Stück Ingwer -1 Knoblauchzehe -100 ml Gemüsebrühe -2 El Olivenöl -1 kleine rote Chilischote -Salz -1 junger Fruchtstand...
Rezept im Monat Juni: Rucola-Salat mit Spargel Zutaten für 2 Portionen: 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel 200 g Erdbeeren 100 g Rucola Parmesan Weißweinessig Walnussöl Salz, Pfeffer Z...
Löwenzahnsalat mit Löwenzahnhonig-Walnussöl-Dressing - Monat April 2020 150g junge Löwenzahnblätter 25ml Zitronensaft 25ml Walnussöl 25g Löwenzahnhonig Pfeffer 30g grob gehackte Walnüsse 25...
Waldmeisterschnitzel - März 2020 Für 4 Personen: 1 Handvoll Waldmeister 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g) Salz, Pfeffer 50 g Butterschmalz 2 Zwiebeln 150 ml Gemüsebrühe 250 ml Weißwein 200 m...
Bärlauch - Kräuterbutter - Monat Januar 2020: 250 g weiche Butter Salz 10 Bärlauchblätter Blüten nach belieben z,B, Gänseblümchen Zubereitung: Den Bärlauch waschen und klein schneiden.Bl...
Beifuß-Gulasch - Monat Dezember 2019 Für 4 Personen 750 g Schweinenacken 350 g Zwiebeln 2 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln 3 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 rote Chilischote 1 EL Beifußri...
Rezept - Monat November 2019 Putenbrust mit Thymian und Reis Zutaten für 4 Personen: 500g Putenbrust 7 Stängel Thymian 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Butterschmalz Salz,Pfeffer 250g Langkorn oder Wil...
Salatrezept mit geräucherter Forelle - Monat Oktober 2019 Nachfolgend ein köstliches Salatrezept mit geräucherter Forelle von uns Siefersheimer Kräuterhexen: Zutaten: - 1 Kopfsalat - Basiliku...
01
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember