Ingelheimer Marktplatz - Navigation
Anzeige: Tel.: 06132-713033 | E-Mail: anzeigen@ingelheimer-marktplatz.de
Übersicht Rezepte:
Bärlauch - Kräuterbutter - Monat Januar 2020: 250 g weiche Butter Salz 10 Bärlauchblätter Blüten nach belieben z,B, Gänseblümchen Zubereitung: Den Bärlauch waschen und klein schneiden.Bl...
Beifuß-Gulasch - Monat Dezember 2019 Für 4 Personen 750 g Schweinenacken 350 g Zwiebeln 2 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln 3 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 rote Chilischote 1 EL Beifußri...
Rezept - Monat November 2019 Putenbrust mit Thymian und Reis Zutaten für 4 Personen: 500g Putenbrust 7 Stängel Thymian 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Butterschmalz Salz,Pfeffer 250g Langkorn oder Wil...
Salatrezept mit geräucherter Forelle - Monat Oktober 2019 Nachfolgend ein köstliches Salatrezept mit geräucherter Forelle von uns Siefersheimer Kräuterhexen: Zutaten: - 1 Kopfsalat - Basiliku...
Getrocknete Tomaten nach Art der Siefersheimer Kräuterhexen - Monat September 2019 500 g kleine, reife, aromatische Tomaten 1 Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin 2 TL Salz 1EL Zucker 500 ml Olivenöl ...
Rezept im Monat August: Schafgarbenbutter Zutaten: ½ Pfund Butter ca. 25 junge, hellgrüne Stängel (Katzenschwänzchen) Schafgarbe (auch mehr je nach Größe und Geschmack) 1-2 Knoblauchzehen S...
Rigatoni-Lachs-Salat mit Tomaten-Kapern-Sauce - Monat Juli 2019 Zutaten (4 Personen) 400 g Rigatoni Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 3 EL Balsamico-Essig 500 g Tom...
Gegrillte Lammspieße mit Aprikosen Zutaten für 4 Personen: ½ Stange Zimt 2 TL Kreuzkümmel 8 EL Olivenöl ½ Bund frische Minze 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 600 g Lammlachse 8 Aprikosen M...
Rezept im Monat Juli! Kartoffelsalat mit Gierschdressing Zutaten für 4 Portionen: 1,5 kg festkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 10 EL Rapsöl 5 EL weißer Balsamicoessig 3 Hände voll ju...
01
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember