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Übersicht Rezepte:
Vogelmiere-Spätzle 150 gr. Vogelmiere 50 ml Wasser 500 gr. Dinkelmehl (macht ein frohes Gemüt) 1 El Dinkel- oder Weizengieß 5 Eier Salz und geriebene Muska...
Brennnesselsuppe/4 Personen 300 g junge Brennesselblätter 1 El Butter 1 El Dinkelmehl (macht ein frohes Gemüt) 1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten) 1 Knoblauchzehe ...
Orientalische Karottensuppe Zutaten (4 Personen) 250 Gramm Karotten 1 Zwiebel 2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 1 TL Kreuzkümmel 250 ml Gemüsebrühe 2 EL Mandelblätter (od...
Rigatoni-Lachs-Salat mit Tomaten-Kapern-Sauce: Zutaten (4 Personen) 400 g Rigatoni Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 3 EL Balsamico-Essig 5...
Rezept im Monat November: Steirisches Gulasch Zutaten (4 Personen) 1 kg Kürbis (z.B. Hokkaido) 300 g Zwiebel 5 Zehen Knoblauch 1-2 EL Essig 2 EL Tomatenmark 1 l Gemüses...
Rezept im Monat Oktober Pasta mit Gorgonzola und Birnen: Zutaten (4 Personen) 300 g Bandnudeln Salz 400 g Staudensellerie mit Grün 2 EL Olivenöl 100 g Gorgonzola 50 g R...
Rezept im Monat September: Rumpsteak mit Zwiebel-Holunder-Sauce Zutaten für 4 Portionen: 150 g rote Zwiebeln 100 ml Rinderfond 150 ml Holunderbeersaft 50 ml Rotwein, 50 ...
Zutaten (4 Personen) 1 Papaya 1 Zucchini 400 g Maiskörner (TK) 2 Zwiebeln 2 rote Chilischoten 1 Limette 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 1 Prise brauner Zucker Salz, Pfef...
Zutaten (4 Personen) 1kg Knollensellerie Salz, Pfeffer 400 ml Milch 5 Eier 1 Tl getrockneter Thymian 4 Wiener Würstchen (ersatzweise 400 g geräucherter Tofu) 2 El Öl (z...
Zutaten (4 Personen) 1600 g Dicke Bohnen mit Hülse 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft) 25 g Minzeblätter (frisch, klein gehackt) 100 g Pecorino (50 g frisch gerieben...
Zutaten (4 Personen) 1 kg grüner Spargel 1 Bund Radieschen 5 kleine Tomaten 2 Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 2 Limetten etwas frischen Koriander 8 El Olivenöl Pfeffer...
Zutaten 2 EL Pinienkerne (alternativ Walnüsse) 2 große Äpfel 4 Scheiben Ziegenfrischkäse einige Salatblätter (z.B. Rucola oder Kopfsalat) 2 EL Honig 1 EL Butter ½ EL...
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