Suche nach: rezept (34)
Für 4 Personen Zutaten: 500 g Kartoffeln 500 g frische Schwarzwurzeln 2 EL Kapern Salz und Pfeffer Zitronensaft Petersilie Für die Frikadellen: 500 g gemischtes Hackf...
Vom Arme-Leute-Essen zur Haute-Cuisine Schon Karl der Große soll sie sehr geschätzt haben: Die Schwarzwurzel, genauer gesagt die Garten-Schwarzwurzel (Scorzonera hispani...
Rezept im Monat Oktober Zutaten für 2 Portionen: 300 g Kürbisfleisch 100 g geräucherter Tofu 150 g kalte, gekochte Süßkartoffeln (am Vortag gekocht) 100 g Fe...
Zutaten für 4 Personen: 500 g Hähnchenbrustfilet 2 Karotten 3 Zucchini 4 Tomaten 2 EL Olivenöl 1 TL Currypaste, rot 1 TL Brühe, gekörnt 3 EL Wasser 3 EL Tomate...
Mit dem Hochsommer kommen die Zucchini, und so mancher Kleingärtner weiß schon bald nicht mehr wohin mit dem allzu reichen Erntesegen. Zum Glück ist das Gemüse in der K...
Zutaten: 160 g Naturreis = 1 Tasse 320 g Wasser = 2 Tassen ½ TL Kurkuma 500 g Fenchel 100 g Sonnenblumenkerne, rösten 50 g Kokosraspel 1 TL Kurkuma 1 Prise Zucker 1 ½ T...
Steinchampignons gefüllt mit Spinat ist im Monat März nicht nur ein vegetarisches Gericht, das lecker ist, sondern auch dekorativ aussieht. Bei jeder Party ein Hingucker....
für 4 Personen Zutaten: 6 Schalotten Olivenöl 300 g Linsen 600 ml Gemüsebrühe 2-3 EL Balsamicoessig Zucker ½ Bund Schnittlauch 4 Tomaten 50 g Feldsalat Sa...
Zutaten für 4 Personen: 500 g Grünkohl Salz, Pfeffer 1 Bio-Zitrone 300 ml Sahne 150 ml Milch 40 g gemahlene Mandeln 450 g Lachsfilet 70 g trockenes Weißbrot 70 g Butter...
Zutaten für 8 Personen: Rosenkohl: 2 Kg Rosenkohl 2 Zwiebeln 1 Tel. getr. Oregano 4 EL Öl, Pfeffer 2-4 EL brauner Zucker 4 EL Balsamico-Essig 2 Msp. Klare Brühe 1 EL Bu...
1 2 3