Rezepte • 2. September 2021
Hokkaidokürbispfanne - Rezept im Monat September
Hokkaidokürbispfanne - Rezept im Monat September:
Rezept für 4 Personen
1 kleiner Hokkaidokürbis 800 g festkochende Kartoffeln 4 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Rosmarin
Den Hokkaido mit Schale und die Kartoffeln in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch und die Rosmarinzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl übergießen. Wer mag, kann Hackfleischbällchen oder Bratwurststücke oben auflegen. Im Umluftbackofen bei 170 Grad etwa 45 Min backen.
Guten Appetit wünschen Marliese und Werner Schmitt
Auch interessant
Thilos Weinstammtisch im Fetzers Restaurant Lindenhof
11. Juni ab 18 Uhr Premium Sylvaner & Spargel Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn spannende Silvaner aus Deutschland und ...
11. Juni ab 18 Uhr Premium Sylvaner & Spargel Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn spannende Silvaner aus Deutschland und ...
END