FreitagFr., 5. Dezember 2025
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Kulinarisch • 13. Oktober 2025

Fetzer's: Leben wie Gott in Frankreich

Ein Starter als Vorfreude auf mehr …

½ Dutzend Weinbergschnecken € 13,90 an Knoblauchsauce

Königinnen-Pastete € 15,90 mit Ragout-fin vom Milchkalb, gefüllt

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Créme Brulée von der BIO Gänseleber € 24,90 mit Calvados-Apfel und Brioche

Hauptgerichte

Breite Rahm-Nudeln mit frischen Steinpilzen € 25,90

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„Coq au Vin“ € 26,50 mit Kartoffelstampf und Marktgemüse

Barbarie Entenbrust a l´Orange € 29,90 mit Kartoffelstampf und Marktgemüse

„Boeuf Bourguignon“ € 27,90 mit breiten Nudeln und Schmorgemüse

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„Nouilles au homard“ breite Bandnudeln € 39,90 in Krustentiersauce mit Hummerfleisch

Dessert

Apfeltarte mit Schmand € 13,50 und Grand-Marnier-Eiscreme

Crêpe Suzette mit Bourbon-Vanilleeiscreme € 13,50

Knallerangebot – nur Dienstag & Mittwoch Chateau Briand vom Charolais Rinderfilet an Sauce Bearnaise, Speck-Pfifferlingen, Buttergemüse und Bratkartoffeln, für zwei Personen € 84,–

Warme Küche – Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130

Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de

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