SamstagSa., 27. April 2024
Ingelheim, 18 °C Teilweise sonnig.
Copyright/Quelle Bilder:
Kulinarisch/Cafes • 25. Februar 2024

Fetzers Restaurant Lindenhof - im März lockt die Rhoihesse Küch

Im März kocht der Küchenchef Oma's Leckereien aus Rheinhessen. Fetzer's Restaurant empfiehlt zu diesem Event eine Tischreservierung.

Zum Appetit holen, hier eine Auswahl aus der Speisekarte:

Rhoihesse Küch ́

Suppen

Kartoffelrahmsuppe € 8,50 Gebackene Blutwurst, Croutons

Würzige Zwiebelsuppe € 8,50 Käse-Crouton

Vorspeisen

Bauernhandkäs ́ mit Musik € 10,50 Sauer mariniert, Zwiebeln

Schwartenmagen Carpaccio € 10,90 Kräutermarinade, Zwiebeln, Gurke

Blutwurst-Türmchen € 12,90 Apfel, Kartoffelpüree, Röstzwiebel

Fleischgerichte

Oma Annas Krautwickel € 16,90 Eigener Saft, Speck, Kartoffelpüree

Rheinhessisches Blutwurst-Gröstl € 14,50 Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurke, Krautsalat

Rheinhessische Leberklöße € 14,90 Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Sauerkraut

Landschweinekotelette „Hausfrauen Art“ € 19,90 Paniert, Salzkartoffeln, Rahmwirsing

Cordon Bleu vom Landschwein € 26,90 mit Limburger & Schinken gefüllt, Bratkartoffeln, Salat

Geschmorte Kalbsbäckchen € 31,50 Eigene Sauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing

Tafelspitz vom Rind € 27,50 Meerrettich, Kartoffeln, Rahmwirsing

Rinderroulade „Hausfrauen-Art“ € 25,90 Eigene Sauce, Kartoffelpüree, Rotkraut

Vegetarisch

Rote-Beete-Graupen-Risotto € 19,90 Karamellisierter Ziegenkäse, Blattsalat

Auszug aus der Speisekarte März 2024

Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.

Warme Küche – Dienstag bis Samstag

11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920

Zimmerreservierung unter 06725 30130

Auch interessant

Fetzers Restaurant Lindenhof - Spezialitäten von der Alm ab 16. Januar 2024

Spezialitäten von der Alm ab 16. Januar 2024 Kleine Berg-Vorfreuden Knoblauchcrèmesuppe € 7,50 Tiroler Leberknödelsuppe € 7,50 vom Milchkalb Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing € 16,5...
Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü

Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü Kleiner Gruß aus der Küche Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfel...
Genießen Sie Fetzers leckeren Spargel

Vorspeisenempfehlung Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter Der Küchenchef empfiehlt Schweineschn...
END