Fetzers Restaurant: Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens
Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens
Hirschkalbsgulasch € 25,50 aus dem Soonwald in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Braten vom heimischen Hirschkalb € 28,90 an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Rehschnitzel in der Nusskruste € 33,90 an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle
Wählen Sie dazu
Feldsalat in Apfel-Speck-Dressing € 7,00
Apfelrotkraut € 4,50
Hirschkalbs-Rückensteak € 39,90 an Burgunder Jus mit Kartoffelplätzchen, sautierten Pilzen und glasierten Schwarzwurzeln
Frühstück von unserem Landhaus-Buffet € 22,50 pro Person |auf Vorbestellung
Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Genießen Sie saisonale Köstlichkeiten in unserem gemütlichen Restaurant mit großen Fenstern und familiärem Ambiente.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim
https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de