MontagMo., 16. September 2024
Ingelheim, 16 °C Bedeckt.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 27. August 2024

Fetzers Restaurant: Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens

Ab September:

Herbstangebot:

Rheinhessische Leberklöße € 14,90 mit Speck-Zwiebelsauce, Sauerkraut und Kartoffelstampf

Anzeige

Rheinischer Sauerbraten € 27,90 mit Rosinen, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

Spanferkelbraten „sous vide” €25,90 an Majoran-Jus mit Rahmspitzkohl und Kartoffelstampf

Ab Oktober:

Anzeige

Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens

Hirschkalbsgulasch € 25,50 aus dem Soonwald in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne

Braten vom heimischen Hirschkalb € 28,90 an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne

Anzeige

Rehschnitzel in der Nusskruste € 33,90 an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle

Frühstück von unserem Landhaus-Buffet € 22,50 pro Person |auf Vorbestellung

Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.

Genießen Sie die letzten Sonnentage auf unserer Terrasse oder in unserem gemütlichen Restaurant mit großen Fenstern und familiärem Ambiente.

Warme Küche – Dienstag bis Samstag

11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920

Zimmerreservierung unter 06725 30130

Fetzer‘s Restaurant Lindenhof

Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim

https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de

Auch interessant

Grillerlebnisse bei Fetzers Restaurant Lindenhof

Jeden Mittwoch und Donnerstag Grillabend ab 18.00 Uhr Spare-Ribs-Essen Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g) frisch vom Grill – Sous vide – in unserer Geheimmarinade mit Krautsalat und Fol...
Fetzers Restaurant Lindenhof - Frische Pfifferlinge und knackige Salate

Lassen Sie sich unsere Sommer-Highlights schmecken – Freuen Sie sich zum Beispiel auf ... Marinierte Sommersalate in Himbeerdressing mit gebratenen Speck-Pfifferlingen € 21,90 Omelett oder R...
Boehringer Restaurants erneut als GREEN CANTEEN ausgezeichnet

Die Verpflegung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Boehringer Ingelheim hat Tradition. Schon bald nach der Gründung des Unternehmens im Jahre 1885 unter Albert Boehringer spielte das Mittage...
END