Fetzers Restaurant: Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens
Ab September:
Herbstangebot:
Rheinhessische Leberklöße € 14,90 mit Speck-Zwiebelsauce, Sauerkraut und Kartoffelstampf
Rheinischer Sauerbraten € 27,90 mit Rosinen, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
Spanferkelbraten „sous vide” €25,90 an Majoran-Jus mit Rahmspitzkohl und Kartoffelstampf
Ab Oktober:
Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens
Hirschkalbsgulasch € 25,50 aus dem Soonwald in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Braten vom heimischen Hirschkalb € 28,90 an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Rehschnitzel in der Nusskruste € 33,90 an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle
Frühstück von unserem Landhaus-Buffet € 22,50 pro Person |auf Vorbestellung
Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Genießen Sie die letzten Sonnentage auf unserer Terrasse oder in unserem gemütlichen Restaurant mit großen Fenstern und familiärem Ambiente.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim
https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
Jeden Mittwoch und Donnerstag Grillabend ab 18.00 Uhr Spare-Ribs-Essen Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g) frisch vom Grill – Sous vide – in unserer Geheimmarinade mit Krautsalat und Fol...