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Rezepte • 3. Oktober 2019

Salatrezept mit geräucherter Forelle

Salatrezept mit geräucherter Forelle - Monat Oktober 2019

Nachfolgend ein köstliches Salatrezept mit geräucherter Forelle von uns Siefersheimer Kräuterhexen:

Zutaten: - 1 Kopfsalat - Basilikum - 50g Pinienkerne - Geräucherte Forellenfilets - Sonnenblumen-oder Rapsöl - Weißer Balsamico Essig - Salz und Pfeffer - Obst je nach Saison, z.B. Erdbeeren, Nektarinen oder Orangen - Blüten als Dekoration, z.B. Gänseblümchen oder von der Kapuzinerkresse

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Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Basilikumblättchen abzupfen und säubern. Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Forellenfilets. Aus dem Öl und dem Essig eine Marinade herstellen und, falls vorhanden, aufgefangenen Obstsaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Obst in die Marinade geben und 5 Minuten ziehen lassen. Salat mit der Marinade vermischen und auf Teller anrichten. Mit Forellenfilets und den Pinienkernen garnieren. Als Topping sind verfügbare Blüten darüber eine Augenweide!

Wir Siefersheimer Kräuterhexen wünschen guten Appetit!

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