FreitagFr., 5. Dezember 2025
Ingelheim, 2 °C Niedrige Wolken.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 27. November 2020

Kokosmakronen

Kokosmakronen - Rezept im Monat Dezember

Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 180 g Puderzucker ½ TL gemahlener Zimt 200 g Kokosflocken 50 g Orangeat

Zubereitung: Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen. Orangeat mahlen und mit dem Zimt, dem Zucker nach und nach in den Eischnee geben und vorsichtig verrühren. Kokosflocken unterheben. Backofen auf 150 vorheizen. Backblech mit Backoblaten auslegen (Abstand lassen) und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen. Ungefähr 15 – 20 Minuten backen. Erkalten lassen.

Anzeige

Guten Appetit wünscht Renate Blaes - zu finden bei: kochlust.renateblaes.de

Auch interessant

Erstes Musikalische Frühlingserwachen im Rheingau gleich ein Volltreffer

Äußerst gelungene Veranstaltungspremiere des „Klassik-Schiffs“ (pm) Rüdesheim am Rhein / Bingen (22.03.2025) - Strahlender Sonnenschein und Temperaturen um die 20° C lieferten die perfekte...
werk:stück: Lesung unseres Gastes Rafael Bravo

Liebe Freunde des werk:stücks, wir laden Sie recht herzlich zur nächsten Veranstaltung im werk:stück ein. Am Samstag den 17. Mai starten wir um 18 Uhr wie gewohnt mit einem kleinen Sektempfang, ...
Telefonkette gegen Einsamkeit

Familienstrukturen in Deutschland haben sich in den letzten Jahrzehnten deutlich verändert. Die Großfamilie, in der mehrere Generationen für einander da sind, ist zur Ausnahme geworden. Vereinze...
END