Kokosmakronen
Kokosmakronen - Rezept im Monat Dezember
Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 180 g Puderzucker ½ TL gemahlener Zimt 200 g Kokosflocken 50 g Orangeat
Zubereitung: Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen. Orangeat mahlen und mit dem Zimt, dem Zucker nach und nach in den Eischnee geben und vorsichtig verrühren. Kokosflocken unterheben. Backofen auf 150 vorheizen. Backblech mit Backoblaten auslegen (Abstand lassen) und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen. Ungefähr 15 – 20 Minuten backen. Erkalten lassen.
Guten Appetit wünscht Renate Blaes - zu finden bei: kochlust.renateblaes.de
Auch interessant
Es klopft bei Wanja in der Nacht Am Dienstag, den 14. Januar 2025, findet um 16 Uhr in der Mediathek Ingelheim, Friedrich-Ebert-Straße 16, die nächste Vorlesestunde statt. Gelesen wird die Gesc...