Rezepte • 27. November 2020
Kokosmakronen
Kokosmakronen - Rezept im Monat Dezember
Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 180 g Puderzucker ½ TL gemahlener Zimt 200 g Kokosflocken 50 g Orangeat
Zubereitung: Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen. Orangeat mahlen und mit dem Zimt, dem Zucker nach und nach in den Eischnee geben und vorsichtig verrühren. Kokosflocken unterheben. Backofen auf 150 vorheizen. Backblech mit Backoblaten auslegen (Abstand lassen) und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen. Ungefähr 15 – 20 Minuten backen. Erkalten lassen.
Guten Appetit wünscht Renate Blaes - zu finden bei: kochlust.renateblaes.de
Auch interessant
Erstes Musikalische Frühlingserwachen im Rheingau gleich ein Volltreffer
Äußerst gelungene Veranstaltungspremiere des „Klassik-Schiffs“ (pm) Rüdesheim am Rhein / Bingen (22.03.2025) - Strahlender Sonnenschein und Temperaturen um die 20° C lieferten die perfekte...
Äußerst gelungene Veranstaltungspremiere des „Klassik-Schiffs“ (pm) Rüdesheim am Rhein / Bingen (22.03.2025) - Strahlender Sonnenschein und Temperaturen um die 20° C lieferten die perfekte...
END








