Rezepte • 16. Februar 2023
Asia-Grünkohl mit Chili und Knoblauch
Ein wahrer Augenschmaus ist diese asiatische Grünkohlvariante. Die kurze Garzeit schont die in dem Kohl reichlich enthaltenen wertvollen Pflanzenfarbstoffe Zeaxanthin und Lutein. Beide unterstützen als schlagkräftiges Doppel die Funktion der Netzhaut. Derzeit laufen Untersuchungen, inwieweit Lutein einer gefürchteten Netzhauterkrankung, der altersbedingten Makuladegeneration (AMD), vorbeugen kann.
Zutaten für 4 Portionen
-1 rote Chilischote -100 g Zwiebeln (2 Zwiebeln) -1 Knoblauchzehe -500 g Grünkohl -1 EL Rapsöl -½ Limette -1 TL Sojasauce -schwarzer Pfeffer -Salz (nach Belieben)
Auch interessant
Richtig versichert sein! Und trotzdem Geld sparen?
Wir garantieren bestes Preis-/ Leistungsverhältnis! Mit unserer Erfahrung von nahezu 20 Jahren auf dem Versicherungsmarkt bieten wir sowohl Privat- als auch Geschäftskunden unabhängige Beratung...
Wir garantieren bestes Preis-/ Leistungsverhältnis! Mit unserer Erfahrung von nahezu 20 Jahren auf dem Versicherungsmarkt bieten wir sowohl Privat- als auch Geschäftskunden unabhängige Beratung...
END