Rezept: Rigatoni-Lachs-Salat mit Tomaten-Kapern...
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Rigatoni-Lachs-Salat mit Tomaten-Kapern-Sauce:

Zutaten (4 Personen)
400 g Rigatoni
Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
3 EL Balsamico-Essig
500 g Tomaten
40 g Kapern
3 EL Pinienkerne
2 Stiele Basilikum
200 g Graved Lachs

Zubereitung:
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Tomaten hinzufügen und 8–10 Minuten köcheln lassen. Die Kapern erst am Schluss zugeben. Pasta abgießen und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig leicht anrösten und beiseite stellen. Nudeln mit der Soße vermengen. Basilikum fein hacken und den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Den Nudelsalat mit Lachs, Pinienkernen und Basilikum in einer Schüssel anrichten und mit grobem Pfeffer bestreut servieren.

Ingelheimer Marktplatz wünscht guten Appetit!

Bildquelle: Fotolia

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