FreitagFr., 5. Dezember 2025
Ingelheim, 2 Â°C Niedrige Wolken.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 1. Juli 2019

Rezept - Kartoffelsalat mit Gierschdressing

Rezept im Monat Juli!
Kartoffelsalat mit Gierschdressing

Zutaten für 4 Portionen: 1,5 kg festkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 10 EL Rapsöl 5 EL weißer Balsamicoessig 3 Hände voll junger Gierschblätter Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel klein hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, die Zwiebel zufügen. Den gewaschenen und sehr fein gehackten Giersch zur Marinade zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gierschdressing vermischen und mit frischen Blättchen garnieren.

Anzeige

Die Siefersheimer Kräuterhexen wünschen guten Appetit!

Auch interessant

Bowl mit Staudensellerie - Rezept im Monat Mai

Bowl mit Staudensellerie - Rezept im Monat Mai Zutaten für 2 Personen • 100 g Blumenkohl • 100 g Brokkoli • 3 Möhren • 8 Radieschen • 1 Stangensellerie • 1 Ingwer daumengroß ...
Kohlsuppe mit Wirsing-Chips - Rezept September / Oktober

Langsam werden die Tage kürzer und kühler. Nun freut man sich schon auf eine schöne, heiße Suppe. Zutaten für 4 Personen • 3 festkochende Kartoffeln
• 3 Möhren
• 500 g Spit...
Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl

Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl - Rezept für März /April Zutaten für 4 Personen • 900 g festkochende Kartoffeln am Vortag gekocht • 2 kleine rote Zwiebeln • 1 Bund Radieschen â...
END