SamstagSa., 13. Dezember 2025
Ingelheim, 7 °C Nebel.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 22. Dezember 2019

Bärlauch - Kräuterbutter

Bärlauch - Kräuterbutter - Monat Januar 2020:
250 g weiche Butter Salz 10 Bärlauchblätter Blüten nach belieben z,B, Gänseblümchen

Zubereitung: Den Bärlauch waschen und klein schneiden.Blüten ggf. abzupfen. Alles zusammen vermischen und mit einem Esslöffel auf Frischhaltefolie portionsweise verteilen. Aus der Folie eine Rolle formen und kühl stellen. Die Bärlauchbutter kann hervorragend eingefroren werden und ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch und Grillgut.

Unser nächster Termin: Unsere Auftaktveranstaltung findet am Sonntag, 22.03.2020 um 10.30 Uhr statt. An diesem Tag servieren wir Ihnen unsere Hexensuppe,Wein und Wasser.

Anzeige

Unsere neuen Termine für 2020 finden Sie auf unserer Homepage https://www.kraeuter-hexen.de

Wir freuen uns Sie!

Auch interessant

Aus einem Grundrezept drei köstliche Suppen für die kalte Jahreszeit!

Wenn die kalte Jahreszeit beginnt und die Tage kürzer werden, zieht es uns ins Warme. In dieser Zeit gibt es kaum etwas Wohltuenderes als eine heiße Suppe. Ob würzige Currysuppe, deftige Linsens...
Delikatesse aus dem Spreewald: Gurken

Saure Gurken begegnen uns in unterschiedlichster Art und Weise – mal als Katerfrühstück zusammen mit einem Rollmops, mal als Beilage zu einer zünftigen Brotzeit, mal als „Suchtsnack“ werde...
Der Portwein- Zwiebel-Burger - Rezept im Monat August

Zutaten für 4 Burger
• 320 g rote Zwiebeln
• 5 EL Olivenöl
• 30 g Rohrzucker
• 250 ml Portwein
• 3 Lorbeerblätter
• 2 Zweige Rosmarin
• 25 ml Rotweiness...
END