Rezepte • 22. Dezember 2019
Bärlauch - Kräuterbutter
Bärlauch - Kräuterbutter - Monat Januar 2020:
250 g weiche Butter
Salz
10 Bärlauchblätter
Blüten nach belieben z,B, Gänseblümchen
Zubereitung: Den Bärlauch waschen und klein schneiden.Blüten ggf. abzupfen. Alles zusammen vermischen und mit einem Esslöffel auf Frischhaltefolie portionsweise verteilen. Aus der Folie eine Rolle formen und kühl stellen. Die Bärlauchbutter kann hervorragend eingefroren werden und ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch und Grillgut.
Unser nächster Termin: Unsere Auftaktveranstaltung findet am Sonntag, 22.03.2020 um 10.30 Uhr statt. An diesem Tag servieren wir Ihnen unsere Hexensuppe,Wein und Wasser.
![](uploads/comm/16854464626475df3e3e350.jpg)
Unsere neuen Termine für 2020 finden Sie auf unserer Homepage https://www.kraeuter-hexen.de
Wir freuen uns Sie!
![](images/hiback.png)
![](images/addbm.png)
![](images/fbmedia.png)
![](images/tmedia.png)
![](images/limedia.png)
![](images/wamedia.png)
![](images/printmedia.png)
Auch interessant
END