Hokkaidokürbispfanne - Rezept im Monat September
Hokkaidokürbispfanne - Rezept im Monat September:
Rezept für 4 Personen
1 kleiner Hokkaidokürbis 800 g festkochende Kartoffeln 4 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Rosmarin
Den Hokkaido mit Schale und die Kartoffeln in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch und die Rosmarinzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl übergießen. Wer mag, kann Hackfleischbällchen oder Bratwurststücke oben auflegen. Im Umluftbackofen bei 170 Grad etwa 45 Min backen.

Guten Appetit wünschen Marliese und Werner Schmitt







Auch interessant

Frische Gesänge zum Lenz Auf in den Frühling! VoxArt krempelt die Ärmel hoch und feiert die grüne Jahreszeit mit frischen Liedern und blitzblanken Songs aus Jazz, Pop, Klassik, Gospel, Soul un...