Steinchampignons gefüllt mit Spinat
Steinchampignons gefüllt mit Spinat ist im Monat März nicht nur ein vegetarisches Gericht, das lecker ist, sondern auch dekorativ aussieht. Bei jeder Party ein Hingucker.
Zutaten für 4 Personen

20 große Steinchampignons, ohne Stiel, gewaschen 250 g Spinat 50 ml Olivenöl 40 g Butter 6 EL Zwiebeln, fein gewürfelt 2 EL Knoblauch, gemörsert 20 EL Gorgonzola 20 TL Parmesan, fein gerieben Salz, Rohrzucker
Zubereitung: Den Spinat gründlich waschen und grob hacken. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, mit Salz würzen und etwas Rohrzucker dazugeben. Den ganzen Spinat dazugeben und unter stetigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Rohrzucker würzen. Die Champignons mit der Deckelseite in eine Backform legen, Spinat auf allen Pilzen gleichmäßig verteilen. Gorgonzola darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad circa 15 Minuten backen.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Ingelheimer Marktplatz








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