Grillerlebnisse bei Fetzers Restaurant Lindenhof
Jeden Mittwoch und Donnerstag
Grillabend ab 18.00 Uhr
Spare-Ribs-Essen
Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g) frisch vom Grill – Sous vide – in unserer Geheimmarinade mit Krautsalat und Folienkartoffel an Fetzer‘s legendärer Kräuterrahm € 24,90
Genießen Sie zahlreiche Cuts vom Hunsrücker Ur-Schwein, Milchkalb und Weiderind.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf ...
Rib-Eye-Steak mit Fettauge (300g) vom Hunsrücker Weiderind € 28,90
T-Bone-Steak (ca. 450g) vom Irish Hereford € 44,90
Marinierter Lammrücken (220g) Thymian und Knoblauch € 25,90
Eingelegtes Nackensteak (300g) vom Hunsrücker Ur-Schwein € 16,90
Riesengarnelenspieß (200g) mit Mango Chutney € 27,90
Ganzer gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400g) € 26,90
Gegrillter Schafskäse mit Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern € 14,50
Genießen Sie dazu eine große Auswahl an leckeren Saucen, Dips und Beilagen.
Auch interessant
Das Restaurant ist den Ingelheimern wohlbekannt. Einst firmierte es unter dem Namen „Alte Post“, danach unter dem Namen „Johann“ und jetzt wird dort das Ehepaar Lea Hartkopf und Fabio Negro...