FreitagFr., 5. Dezember 2025
Ingelheim, 2 Â°C Niedrige Wolken.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 25. Juli 2018

Südamerikanischer Eintopf

Zutaten (4 Personen)

1 Papaya 1 Zucchini 400 g Maiskörner (TK) 2 Zwiebeln 2 rote Chilischoten 1 Limette 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 1 Prise brauner Zucker Salz, Pfeffer gehackter Koriander

Zubereitung:

Anzeige

Papaya schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais auftauen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Chilischoten halbieren bzw. in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Chilis in einem Topf in heißem Öl kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen. Dann Zucchini, Papaya, Mais, Limettensaft und Limettenschale dazugeben. Alles kurz aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze etwa zehn Minuten köcheln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Mit frischem Koriandergrün garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Auch interessant

Zucchini Puffer - Rezept im Monat Juni

Zutaten für 14 Puffer • 380 g Zucchini • Meersalz • 30 g TK Spinat, aufgetaut • 2 Eier • 1–2 TL Zitronensaft • 1 Zwiebel • 4 EL Mehl • 10 EL Haferflocken • Pfeffer â€...
Aus einem Grundrezept drei köstliche Suppen für die kalte Jahreszeit!

Wenn die kalte Jahreszeit beginnt und die Tage kürzer werden, zieht es uns ins Warme. In dieser Zeit gibt es kaum etwas Wohltuenderes als eine heiße Suppe. Ob würzige Currysuppe, deftige Linsens...
Kohlsuppe mit Wirsing-Chips - Rezept September / Oktober

Langsam werden die Tage kürzer und kühler. Nun freut man sich schon auf eine schöne, heiße Suppe. Zutaten für 4 Personen • 3 festkochende Kartoffeln
• 3 Möhren
• 500 g Spit...
END