Fetzers Restaurant Lindenhof: Wildbret aus der Region
vom Jäger unseres Vertrauens
Hirschkalbsgulasch € 25,50 mit Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Hirschkalbsbraten € 28,90 an Burgunder-Cassis-Sauce
mit Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne Rehschnitzel € 35,90
im Haselnussmantel an Burgunder-Sauerkirschsauce mit Butterspätzle
Hirschkalbs-Rückensteak „Walnusskruste” € 41,90 an Burgunder Jus mit sautierten Pilzen, Kartoffelplätzchen und glasierten Schwarzwurzeln
Haschee € 24,90 vom Soonwälder Wildbret mit handgemachten Nudeln
Zum Wild nach Wahl
Feldsalat in Feigendressing € 8,00
Apfel-Rotkraut € 4,50
An allen Adventssonntagen im Dezember ganztägig geöffnet. Heiligabend geschlossen. Am ersten und zweiten Feiertag ist unser Restaurant mittags geöffnet. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet) Ab 1. Advent Sonntag geöffnet und Dienstag Ruhetag.
Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130
Sichern Sie sich Ihren Wunschtermin für Ihre Weihnachtsfeier!
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angbeot zusammen.
Frühstück von unserem Landhaus-Buffet € 22,50 pro Person |auf Vorbestellung
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim
https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
Seit über 16 Jahren begleitet und berät Cornelia Sauter Unternehmen und Privatpersonen in Veränderungsprozessen. Jetzt hat sie erfolgreich eine zusätzliche Ausbildung zum zertifizierten Busines...