SamstagSa., 13. Dezember 2025
Ingelheim, 6 Â°C Nebel.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Gehobene Küche • 20. August 2025

Fetzer's Restaurant - Steak it Easy

Jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr
Ab Juli bis Ende August

Spare-Ribs-Essen
Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g)
frisch vom Grill – Sous vide – in unserer
Geheimmarinade mit Krautsalat und Folienkartoffel
an Fetzer‘s legendärer Kräuterrahm € 25,90

Genießen Sie zahlreiche Cuts vom Hunsrücker
Ur-Schwein, Milchkalb und Weiderind.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf …
Rib-Eye-Steak mit Fettauge (300g) € 32,90
vom Hunsrücker Weiderind

Anzeige

T-Bone-Steak (ca. 450g) € 47,90
vom Irish Hereford

Marinierter Lammrücken (220g) € 25,90
Thymian und Knoblauch

Mariniertes Fjordlachsfilet (200g) € 22,90
im Zedernholzspan

Anzeige

Ganzer gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400g) € 26,90
Gegrillter Gemüsespieß € 15,90
an Tomatensalsa

Genießen Sie dazu eine große Auswahl an leckeren Saucen, Dips und Beilagen.

Sommerpause im Restaurant vom 27. Juli – 11. August 2024

Anzeige

Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr – wir schließen um 15.00 Uhr
18.00 bis 21.30 Uhr – wir schließen um 23.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130

Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de

Auch interessant

Lust auf vietnamesische Küche?

In Ingelheim lädt „Miss Hanoi“ ein Authentisch, frisch und modern – so präsentiert sich das vietnamesische Restaurant „Miss Hanoi“ in zentraler Lage in Ingelheim, in der Bahnhofstraße...
Nona Dore muss schließen

Ingelheimer Restaurant in der Neuen Mitte steht vor der Insolvenz Das dürfte eine böse Überraschung für viele Ingelheimer sein und natürlich besonders für den Unternehmer und Betreiber des R...
Fetzer's: Leben wie Gott in Frankreich

Ein Starter als Vorfreude auf mehr … ½ Dutzend Weinbergschnecken € 13,90 an Knoblauchsauce Königinnen-Pastete € 15,90 mit Ragout-fin vom Milchkalb, gefüllt Créme Brulée von der BIO GÃ...
END