Fetzer's Restaurant - Steak it Easy
Jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr
Ab Juli bis Ende August
Spare-Ribs-Essen
Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g)
frisch vom Grill – Sous vide – in unserer
Geheimmarinade mit Krautsalat und Folienkartoffel
an Fetzer‘s legendärer Kräuterrahm € 25,90
Genießen Sie zahlreiche Cuts vom Hunsrücker
Ur-Schwein, Milchkalb und Weiderind.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf …
Rib-Eye-Steak mit Fettauge (300g) € 32,90
vom Hunsrücker Weiderind
T-Bone-Steak (ca. 450g) € 47,90
vom Irish Hereford
Marinierter Lammrücken (220g) € 25,90
Thymian und Knoblauch
Mariniertes Fjordlachsfilet (200g) € 22,90
im Zedernholzspan
Ganzer gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400g) € 26,90
Gegrillter Gemüsespieß € 15,90
an Tomatensalsa
Genießen Sie dazu eine große Auswahl an leckeren Saucen, Dips und Beilagen.
Sommerpause im Restaurant vom 27. Juli – 11. August 2024
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr – wir schließen um 15.00 Uhr
18.00 bis 21.30 Uhr – wir schließen um 23.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
In Ingelheim lädt „Miss Hanoi“ ein Authentisch, frisch und modern – so präsentiert sich das vietnamesische Restaurant „Miss Hanoi“ in zentraler Lage in Ingelheim, in der Bahnhofstraße...








