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Rezepte • 17. April 2018

Grüner Spargel mit Radieschen-Salsa

Zutaten (4 Personen)

1 kg grüner Spargel 1 Bund Radieschen 5 kleine Tomaten 2 Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 2 Limetten etwas frischen Koriander 8 El Olivenöl Pfeffer, Salz und Zucker

Zubereitung:

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Den Spargel garen, abschrecken und abkühlen lassen. Er soll noch bissfest sein! Radieschen gründlich waschen, fein würfeln. Die Tomaten ebenfalls würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote halbieren, bei sehr scharfen Sorten die Kerne entfernen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker würzen. Den Koriander mit Olivenöl und dem Saft der Limetten fein pürieren. Die Sauce zu der Radieschen-Tomatenmischung geben und gut vermengen. Den Spargel anrichten und die Radieschen-Salsa darüber geben. Dazu passen Baguette und ein junger Weißwein.

Guten Appetit wünscht Ingelheimer Marktplatz

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