SamstagSa., 13. Dezember 2025
Ingelheim, 7 °C Nebel.
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Kulinarisch/Cafes • 1. April 2025

Fleischlos in den Frühling! - Restaurant Lindenhof Ingelheim

Vital-Starter

Gratinerte Ziegenkäserolle € 16,90 Honig // Pinienkerne // Rote Beete Apfelsalat

Frittierte Champignonköpfe € 9,90 Unsere Kräuterrahm

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Mariniertes Rote Beete Tartar € 14,90 Meerrettich // Gebratener Kräutersaitling

Bauernhandkäs’ mit Musik € 7,90 Klassisch mariniert // Brot & Butter

Knoblauchrahmsuppe € 7,50 Sahnehaube // Croutons

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Karotten-Ingwersuppe € 7,50 Curry-Sahne

Fleischlose Hauptgerichte

Südtiroler Spinatknödel € 19,90 Bergkäse // Butter

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Tiroler Schlutzkrapfen € 19,90 Topfen-Spinat-Füllung // Bergkäse // Butter

Allgäuer Käsespätzle € 19,90 Bergkäse // Röstzwiebeln // Salat

Rote-Beete-Gnocchi € 22,90 Butter // Spinat // Ziegenkäse

Mediterranes Pfannengemüse € 24,90 Mit Fetakäse überbacken // Butterreis

Gegrillter Fetakäse € 19,90 Mit Gemüse-Cous-Cous

Überbackenes Zucchini € 21,90 Cous-Cous // Tomatensauce

Blumenkohl „Dubarry“ € 16,90 Blumenkohl in eigener Sauce mit Salzkartoffeln

Für alle Fleischliebhaber gibt es unsere Klassiker wie Cordon vom Hunsrücker Milchkalb, Geschmorte Burgunder-Schweinbäckchen, frischen Fisch und vieles mehr...

Tischreservierung unter 06725 2920

Zimmerreservierung unter 06725 30130

Warme Küche – Dienstag bis Samstag

11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Fetzer‘s Restaurant Lindenhof

Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim | https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de

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