Fleischlos in den Frühling! - Restaurant Lindenhof Ingelheim
Vital-Starter
Gratinerte Ziegenkäserolle € 16,90 Honig // Pinienkerne // Rote Beete Apfelsalat
Frittierte Champignonköpfe € 9,90 Unsere Kräuterrahm

Mariniertes Rote Beete Tartar € 14,90 Meerrettich // Gebratener Kräutersaitling
Bauernhandkäs’ mit Musik € 7,90 Klassisch mariniert // Brot & Butter
Knoblauchrahmsuppe € 7,50 Sahnehaube // Croutons

Karotten-Ingwersuppe € 7,50 Curry-Sahne
Fleischlose Hauptgerichte
Südtiroler Spinatknödel € 19,90 Bergkäse // Butter

Tiroler Schlutzkrapfen € 19,90 Topfen-Spinat-Füllung // Bergkäse // Butter
Allgäuer Käsespätzle € 19,90 Bergkäse // Röstzwiebeln // Salat
Rote-Beete-Gnocchi € 22,90 Butter // Spinat // Ziegenkäse
Mediterranes Pfannengemüse € 24,90 Mit Fetakäse überbacken // Butterreis
Gegrillter Fetakäse € 19,90 Mit Gemüse-Cous-Cous
Überbackenes Zucchini € 21,90 Cous-Cous // Tomatensauce
Blumenkohl „Dubarry“ € 16,90 Blumenkohl in eigener Sauce mit Salzkartoffeln
Für alle Fleischliebhaber gibt es unsere Klassiker wie Cordon vom Hunsrücker Milchkalb, Geschmorte Burgunder-Schweinbäckchen, frischen Fisch und vieles mehr...
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim | https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de







Auch interessant

Jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr
Ab Juli bis Ende August Spare-Ribs-Essen
Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g)
frisch vom Grill – Sous vide – in unserer
Geheimmar...