Genießen Sie Fetzers leckeren Spargel
Vorspeisenempfehlung
Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne
Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter
Der Küchenchef empfiehlt
Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 27,90 mit Spargelrahmgemüse und neuen Kartoffeln
Kalbsrückensteak im Schinkenmantel € 36,50 sautierter Butterspargel und neue Kartoffeln
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln € 39,50 mit Spargel und Spitzmorcheln
Ingelheimer Stangenspargel
Stangenspargel 300 Gramm „geschält“ ab € 16,90 dazu empfehlen wir zum Besipiel:
Gemischter Schinken € 8,90
Schweinefilet-Schnitzel „Wiener Art“ € 12,90
Hunsrücker Milchkalbfilet € 27,90
Gebratenes Eismeerforellenfilet € 18,90
Auszug aus der Speisekarte Mai 2024
Bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für jeden Anlass ! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim | https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
19. März ab 18 Uhr – G700 stellt sich vor Die Weine aus dem Granit-Ei Juniorchef Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwartet Sie die gesamte G700-Pal...