Fleischlos in den Frühling! - Restaurant Lindenhof Ingelheim
Vital-Starter
Gratinerte Ziegenkäserolle € 16,90 Honig // Pinienkerne // Rote Beete Apfelsalat
Frittierte Champignonköpfe € 9,90 Unsere Kräuterrahm
Mariniertes Rote Beete Tartar € 14,90 Meerrettich // Gebratener Kräutersaitling
Bauernhandkäs’ mit Musik € 7,90 Klassisch mariniert // Brot & Butter
Knoblauchrahmsuppe € 7,50 Sahnehaube // Croutons
Karotten-Ingwersuppe € 7,50 Curry-Sahne
Fleischlose Hauptgerichte
Südtiroler Spinatknödel € 19,90 Bergkäse // Butter
Tiroler Schlutzkrapfen € 19,90 Topfen-Spinat-Füllung // Bergkäse // Butter
Allgäuer Käsespätzle € 19,90 Bergkäse // Röstzwiebeln // Salat
Rote-Beete-Gnocchi € 22,90 Butter // Spinat // Ziegenkäse
Mediterranes Pfannengemüse € 24,90 Mit Fetakäse überbacken // Butterreis
Gegrillter Fetakäse € 19,90 Mit Gemüse-Cous-Cous
Überbackenes Zucchini € 21,90 Cous-Cous // Tomatensauce
Blumenkohl „Dubarry“ € 16,90 Blumenkohl in eigener Sauce mit Salzkartoffeln
Für alle Fleischliebhaber gibt es unsere Klassiker wie Cordon vom Hunsrücker Milchkalb, Geschmorte Burgunder-Schweinbäckchen, frischen Fisch und vieles mehr...
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim | https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
Das Restaurant ist den Ingelheimern wohlbekannt. Einst firmierte es unter dem Namen „Alte Post“, danach unter dem Namen „Johann“ und jetzt wird dort das Ehepaar Lea Hartkopf und Fabio Negro...








