FreitagFr., 18. Oktober 2024
Ingelheim, 15 °C Vorüberziehende Wolken.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 29. Juli 2024

Grillerlebnisse bei Fetzers Restaurant Lindenhof

Jeden Mittwoch und Donnerstag

Grillabend ab 18.00 Uhr

Spare-Ribs-Essen

Anzeige

Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g) frisch vom Grill – Sous vide – in unserer Geheimmarinade mit Krautsalat und Folienkartoffel an Fetzer‘s legendärer Kräuterrahm € 24,90

Genießen Sie zahlreiche Cuts vom Hunsrücker Ur-Schwein, Milchkalb und Weiderind.

Freuen Sie sich zum Beispiel auf ...

Anzeige

Rib-Eye-Steak mit Fettauge (300g) vom Hunsrücker Weiderind € 28,90

T-Bone-Steak (ca. 450g) vom Irish Hereford € 44,90

Marinierter Lammrücken (220g) Thymian und Knoblauch € 25,90

Anzeige

Eingelegtes Nackensteak (300g) vom Hunsrücker Ur-Schwein € 16,90

Riesengarnelenspieß (200g) mit Mango Chutney € 27,90

Ganzer gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400g) € 26,90

Gegrillter Schafskäse mit Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern € 14,50

Genießen Sie dazu eine große Auswahl an leckeren Saucen, Dips und Beilagen.

Auch interessant

Boehringer Restaurants erneut als GREEN CANTEEN ausgezeichnet

Die Verpflegung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Boehringer Ingelheim hat Tradition. Schon bald nach der Gründung des Unternehmens im Jahre 1885 unter Albert Boehringer spielte das Mittage...
Fetzers Restaurant Lindenhof: Wildbret aus der Region

vom Jäger unseres Vertrauens Hirschkalbsgulasch € 25,50 mit Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne Hirschkalbsbraten € 28,90 an Burgunder-Cassis-Sauce mit Kartoffelklößen und Preiselbeerb...
Fetzers Restaurant: Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens

Wildbret aus dem Soonwald vom Jäger unseres Vertrauens Hirschkalbsgulasch € 25,50 aus dem Soonwald in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirn...
END